Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Индивидуальное обучение танцам

Приглашаем на индивидуальное обучение по направлениям: Балет, Джаз, Фламенко, Свадьба.
Цена: 2000 RUB
Контактная информация

Индивидуальное обучение танцам


Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
nophoto
Школа танцев triadance ! Идет набор в группу dancehall с Юлией "kis" Киселевой
ИДЕТ НАБОР В ГРУППУ DANCEHALL с ЮЛИЕЙ "KIS" КИСЕЛЕВОЙ ВТ. , ЧТ. в 19: 00
Москва 200 RUB 01.03.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Буги-вуги / рок-н-ролл с нуля. С 15 августа на Дмитровской.
Буги-вуги / рок-н-ролл - это очень веселый импровизационный парный танец. Уже через пару месяцев ты обнаружишь себя на вечеринке танцующим буги-вуги в паре с новым знакомым ( или новой знакомой) . Возрастная категория в наших группах в основном - 18 - 35 лет. Для студентов действуют скидки. Ваша хореографическая или спортивная подготовка не важны - всему вы научитесь и натренируетесь на занятиях. В паре приходить не обязательно - мы постоянно меняемся партнерами на занятиях - это же социальный танец, придуманный для общения. Однако если вы захватите кого-то из друзей противоположного пола, это положительно скажется на балансе мальчиков и девочек в группе. Наши преподаватели: Гена - молодой, обаятельный, заинтересованный танцор и профессиональный преподаватель. В паре с заботливой, внимательной Леной Бычковой. Эти ребята заражают всех окружающих рок-н-роллом, и сделают из тебя настоящего бугера! Хватай кеды, запасную майку и мчи на первый открытый урок. ИТАК:
Москва 12.08.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Танцевальная студия "GALLOS studio" м. Кожуховская
Танцевальная студия "GALLOS studio" приглашает взрослых и детей обучиться танцам. Различные современные танцевальные направления (стрип-пластика, клубные танцы, современные танцы для детей) , опытные педагоги, уютная атмосфера. Ознакомтесь с расписанием, звоните и записывайтесь. Приходите к нам на занятия и найдите новое увлечение. Ждем Вас!
Москва 22.05.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Zumba-фитнес, Зумба-фитнес , танцевальные классы
Zumba – это замечательная кардио тренировка, для тех, кто мечтает похудеть, поддерживать форму или моделировать свое тело. Кому хочеться зжечь массу ккал, но не хочеться заниматься привычными силовыми нагрузками, аэробными классами, а хочеться больше танца, драйва, и нагрузки , тогда это занятие именно то, что вы искали . Дело в том, что смотрясь со стороны, как незамысловатый танец, на самом деле zumba фитнес предполагает выполнение специфического набора упражнений, разработанных специально для различных групп мышц. При их многократном повторении под разные ритмы, Вы даете качественную нагрузку на мышцы, тренируете дыхательную и сердечно-сосудистую систему, чем повышаете общей уровень выносливости организма. Все движения изучаются поочередно, а после выполняются под музыку, что делает занятия разнообразными и веселыми. В целом, zumba фитнес очень напоминает танцевальный класс, но с целенаправленным уклоном на работу определенных мышц.
Бровары 300 RUB 10.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Танцы в Новосибирске. Обучение
Хотите научиться танцевать? С пользой провести время? Не знаете с чего начать? Просто позвоните нам! Новые просторные танцевальные залы, Огромное множество танцевальных направлений, Удобное расположение в центре, метро рядом, Уютная обстановка, Кафе на территории Школы, Предупредительный персонал, Профессиональные преподаватели. Записаться на занятия можно по телефону, либо на сайте. Мы работаем для Вас!
Новосибирск 250 RUB 26.07.2013
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript