Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Уроки Брейк данса, школа брейк данса, хореография, акробатика

Брейк-данс - один из самых экстремальных танцевальных стилей. Но несмотря на это, этот стиль также очень популярен и среди девчонок. Пируэты брейк-данса колоссально тренируют все тело. А различные вращения, зависания, выпрыгивания и другие "фишки" брейкеров способствуют развитию координации и гибкости. Брейк-данс делится на верхний, и нижний: верхний представляет собой огромную разновидность стилей (Electric Boogie, Robot, Locking, King-Tut, Pops и т. д. ) . Верхний брэйк - это очень зрелищное шоу с часто меняющимися движениями под биты музыки. Нижний брэйк представляет собой еще куда более зрелищное выступление: самый захватывающий и в тот же момент сложный вид нижнего брэйка, это PowerMoves(силовые движения) . Powermoves - под этим названием объединено множество элементов: Drop, Flare, Float, Freeze, Headspin, Backspin, Suicide, Swipe, Windmill и тд. . Брейкданс является одной из четырех составляющих хип-хопа наряду с рэпом, DJ'ингом и граф
Цена: 270 RUB
Контактная информация

Населенный пункт: Бровары

Уроки Брейк данса,  школа брейк данса,  хореография,  акробатика


Поисковые теги для данного объявления: данс танцы бровары хореография брейк школа
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
nophoto
Школа-студия Танца живота ( Восточных танцев)
Приглашаем девушек и женщин любого возраста на занятия восточными танцами. -Вы зарядитесь хорошим настроением - научитесь красиво и женственно двигаться - ваша фигура и походка преобразятся -Занятия ведет опытный педагог-хореограф лауреат и финалист московских и международных фестивалей по Bellydance. -Обучение с нулевого и до любого уровня сложности. ( Постановки для выступлений) -Занятия ведутся в комфортабельном зале, также для вашего удобства предоставляются шкафчики для вещей и душевая.
Москва 300 RUB 04.06.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Фитнес Ангарск
Dance studio NEW LEVEL объявляет набор детей и взрослых на направления: ХИП-ХОП, ГОУ-ГОУ, ХАУС И ФИТНЕС! Мы находимся по адресу: г Ангарск 12а мкр, 7а дом (спортивная школа СИБИРЬ) .
Ангарск 09.03.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
ТАНЦЫ! Для детей и взрослых!
Студия "GRAAL" была основана летом 2010г и сразу же стала покорять воронежцев своим творчеством: ★ ТАНЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ: - Эстрадные танцы (с 3х лет) - Народные танцы - Стрип-пластика - Go-Go, - Twerk - Восточные танцы, - Хип-хоп, - Breakdance, - Современные танцы, - Танцевальное шоу (+ modern) - Клубная Латина, - Спортивные бальные танцы, - Бачата Парные танцы, - Свадебный танец, - Стретчинг (Растяжка) , - Dance Mix (Реггетон + Dance hall) , - Фламенко, - Цыганский танец, - Хореография (Боди-балет) , - Индийские танцы ★ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ и СПОРТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ: - фитнес; - йога; - цигун; - группы здоровья; - Самооборона (Капоэйра)
Воронеж 25.01.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Школа танцев, брейк данс, хип-хоп, контемпорари, восточные танцы, латина, фитнес, йога, постановка свадебного та
Школа танцев в броварах "BRAVO" проводит набор всех желающих в секции: Брейк данс (Break dance) Хип-хоп (Hip-hop) Контемпорари (Contemporary) Латина (latin dance) Восточные танцы (belly dance) Фитнес (fitness) Йога (yoga) Гимнастика для деток возрастом от 3 лет. Постановка свадебного танца Индивидуальная хореография (обучаем сценической и театральной хореографии) Мы верим, что научить можно каждого. Главное - это желание, остальное берем на себя!
Бровары 400 RUB 13.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Танцы для тех, кому за 40
Научиться танцевать можно в любом возрасте!
Москва 10.11.2012
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript