Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

набор в группу поддержки. черлидинг

Группа поддержки CHICAGO
Приглашаем девушек в наш танцевальный коллектив. Если тебе есть 16 и ты любишь танцевать – добро пожаловать к нам! Танцевальная подготовка приветствуется, но необязательна. Приходите, и мы вас научим! Занятия проводят опытные тренеры, победители и призеры чемпионатов Европы и России по черлидингу.
Контактная информация

набор в группу поддержки.   черлидинг
набор в группу поддержки.   черлидинг
набор в группу поддержки.   черлидинг
набор в группу поддержки.   черлидинг


Поисковые теги для данного объявления: поддержки группа современные черлидинг танцы
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Йога бровары, занятия йогой, yoga, школа танцев
Школа танцев в Броварах "BRAVO" приглашает вас на занятия йогой (yoga) . Йога – это целостное и многогранное учение о познании себя и окружающего мира, имеющее тысячелетнюю историю. В ней много конкретных упражнений и методик, позволяющих реализовать свой внутренний потенциал, раскрыть заложенные в каждом человеке колоссальные физические и ментальные способности, поддерживать себя в прекрасной физической форме. Учение не только помогает улучшить физическое здоровье, обрести сильное, стройное, выносливое тело, но и позволяет полностью реализовать себя во всех сферах жизни – в работе и учебе, в карьере и бизнесе, в семейных и межличностных отношениях, в профессиональном и личностном развитии и многих других областях человеческой деятельности. Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога
Бровары 13.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Школа танцев TRIX FAMILY
Trix Family – школа уличных и современных танцев. Прежде, чем превратиться в школу и открыть двери для учеников, много лет мы были уличной танцевальной командой. Если ты хочешь не просто «ходить на танцы», а погрузиться в танцевальный мир по-настоящему, почувствовать его дух, атмосферу, найти новых друзей, стать частью команды и идти к общим мечтам – добро пожаловать. Мы семья (от англ. Family) и всегда рады новичкам. Будь уверен, что мы научим тебя круто танцевать, даже если ты никогда раньше не танцевал. Не важно, сколько тебе лет, и какая у тебя физическая подготовка, если у тебя есть желание – ты должен хотя бы попробовать! Приходи! Первая пробная тренировка у нас – Бесплатно. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - 1 минута от метро - Современные и хорошо оборудованные залы - Станки для растяжки, плазмы для хореографии и фитнеса - Специальное напольное покрытие (танц. ламинат, танц. линолеум) - Не подвал, много окон и свежий воздух. - Добрые, позитивные и опытны
Россия 07.07.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Zumba-фитнес, Зумба-фитнес , танцевальные классы
Zumba – это замечательная кардио тренировка, для тех, кто мечтает похудеть, поддерживать форму или моделировать свое тело. Кому хочеться зжечь массу ккал, но не хочеться заниматься привычными силовыми нагрузками, аэробными классами, а хочеться больше танца, драйва, и нагрузки , тогда это занятие именно то, что вы искали . Дело в том, что смотрясь со стороны, как незамысловатый танец, на самом деле zumba фитнес предполагает выполнение специфического набора упражнений, разработанных специально для различных групп мышц. При их многократном повторении под разные ритмы, Вы даете качественную нагрузку на мышцы, тренируете дыхательную и сердечно-сосудистую систему, чем повышаете общей уровень выносливости организма. Все движения изучаются поочередно, а после выполняются под музыку, что делает занятия разнообразными и веселыми. В целом, zumba фитнес очень напоминает танцевальный класс, но с целенаправленным уклоном на работу определенных мышц.
Бровары 300 RUB 10.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
обучение с нуля - Сальса, Бачата, Реггетон, Руэда, Танго Аргентина, Стрейчинг. Акция -30% на абонементы 3 - 8 заняти
Абонементы на 3 и 8 занятий на июль, август со скидкой -30%! Латиноамериканские парные и сольные клубные танцы: SALSA, BACHATA, Rueda, REGGAETON, SalsaFootWork, Stretching, BootyDance. TANGO Argentina. Акция - 30% на абонементы : Сальса, Бачата, Реггетон, Руэда, Танго Аргентина, Стрейчинг, Ботиданс, Футворк . Внимание: Акция, распространяется на новых обучающихся, количество абонементов ограничено! "
Москва 75 RUB 27.06.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
БУГИ-ВУГИ на Бауманской с 10 января 2014 года
Дорогие друзья, нашей распрекрасной студии! Приглашаем Вас на новый набор в группу по буги-вуги с нуля с 10 января 2014 года рядышком с метро "Бауманская". Группу будет вести всем хорошо известная и широко любимая наша расчудесная Маша Додонова. Расписание будет таким: Среда, Пятница, начало в 21: 45 («веселье» будет продолжаться до 23: 00) . Маша - один из самых опытных и любимых преподавателей буги-вуги в Москве, и воспитала не одно поколение успешных танцоров свинга. На ее занятиях всегда весело, спортивно и очень "по-бугерски". Мы будем рады всем, независимо от вашей спортивной или хореографической подготовки. Это социальные танцы - их цель, чтобы всем было, как минимум, хорошо) ) ) С партнером приходить совсем не обязательно (мы постоянно меняемся парами во время занятия) , но будет лучше, если вы захватите кого-то из знакомых противоположного пола - это положительно скажется на балансе мальчиков и девочек в группе. Всех целуем и ждём заявок на почту.
Москва 12.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript