Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Восточные Танцы в Броварах, студия танца "Crystal Dance"

Восточные танцы- это целое мировоззрение, это возможность раскрыть себя, свою пластику, чувственность и изящество. Мир восточного танца станет неотъемлемой частью Вашей жизни. Восточные танцы в Броварах в студии Crystal Dance (Кристал Дэнс ) доступны всем возрастным группам.
Цена: 50 RUB
Контактная информация

Населенный пункт: Бровары

Восточные Танцы в Броварах,     студия танца "Crystal Dance"


Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Обучение бальным, историческим, латиноамериканским танцам
Организация "Высокий стиль" проводит набор девушек и юношей в возрасте от 15 до 25 лет для обучения бальным, историческим и латиноамериканским танцам. Организация работает совместно в Институтом Министерства Обороны. Вы научитесь красиво танцевать, познакомитесь с бальным этикетом, а также сможете применить полученные умения и знания на балах, проходящих в Москве. Обучение проводит Щедельская Лидия Николаевна. Ст. м. Краснопресненская. Тел. : 89067995488, Мария
Москва 03.04.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Хип-Хоп Бровары , школа танца Universe Dance school
Hip-Hop (хип-хоп) танцы – это одно из наиболее популярных молодежных танцевальных стилей. Но при этом он не имеет возрастных ограничений. Пройти обучение хип-хоп танцам может каждый желающий: от мала до велика. Кроме того, этот танец одинаково хорошо удается танцевать как мужчинам, так и женщинам. Людям, которые любят ставить себе планки для достижения и соревноваться, хип-хоп танцы дадут возможность поучаствовать в так называемых баттлах. Им удается внести в этот, казалось бы, мужской стиль танца, оригинальное исполнение элементов, пластику и женский стиль. Это очень органично и неординарно смотрится в данном танцевальном направлении. хип-хоп, обучение в своей свободе, движения хип-хопа также несут в себе значительную физическую нагрузку. Обучение хип-хопу в школе танцев Universe Dance School даст Вам много профессионализма, творчества, силы и пластики, танцующие тренера науча Вас современной хореографии. Грушевского 9/1
Бровары 270 RUB 17.09.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Набор в Группы по Electro Dance и DubStep
Объявляется набор в группы по Electro Dance и DubStep Занятия проходят на м. Савёловская/м. Белорусская
Москва 2500 RUB 01.08.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Открытый урок по JUZZ FUNK & DANCEHALL
Друзья! Невероятное событие! Устраиваем очень классный открытый урок в нашей уютной танцевальной студии MOSSOVET DANCE 4 апреля будем учиться танцевать! 18: 00 JUZZ FUNK 19: 00 DANCEHALL Уровень подготовки - любой! Гарантируем дружелюбную атмосферу и отличное настроение! Зажги вместе с нами!
Москва 03.04.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Уличные Танцы в Новороссийске
Уличные танцы для начинающих: Street Dance в Новороссийске. Мечтаете исполнять уличные танцы профессионально? Вас завораживает ритм и экспрессия? Школа уличных танцев в Новороссийске приглашает начинающих и профессиональных танцоров на обучение уличным танцам, Вас ждёт: - Множество направлений: Hip-Hop, Booty Dance, RnB, Break Dance, House - Разумные демократичные цены, скидки и различные бонусы. - Уличные танцы для девушек и юношей проходят в комфортных просторных залах с превосходной акустикой. - Обучение уличным танцам в группах (до 13 учеников) и индивидуально - Профессиональные преподаватели с многолетним опытом обучения уличным танцам в Новороссийске. - Удобное расписание и месторасположение школы, на Советов (остановка центральный рынок) .
Новороссийск 2400 RUB 25.05.2022
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript