Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!

Школа лезгинки "Гордость Кавказа" объявляет набор всех желающих обучаться народным кавказским танцам, и свадебной лезгинке в частности. В течение года ведется набор детей от 3-х лет и взрослых в группы для начинающих, а также для индивидуальных занятий свадебной и сценической лезгинкой.
Цена: 2500 RUB
Контактная информация

Населенный пункт: Москва

Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!
Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!
Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!
Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!


Поисковые теги для данного объявления: обучение научиться школа лезгинке лезгинки лезгинка
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Профессиональный Хореограф, постановка танца, индивидуальные уроки
Постановка танца любой сложности, Индивидуальные уроки стрип-пластики, pole-dance. Постановка Свадебного танца. Постановка шоу-программ, написание сценариев. Корпоративные мероприятия. Имею профессиональный опыт работы с 1998 года.
Повсеместно 13.07.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Восточные танцы для детей и взрослых в Новороссийске
Восточные танцы дарят особое духовное и телесное состояние. Завораживающая мелодия, волшебные порхающие руки, чарующие бедра, роскошные одежды, тонкий аромат. Студия восточных танцев Кокетка приглашает взрослых и детей в новые танцевальные группы по восточным танцам в Новороссийске. Тренер Нигина Литвинова - танцовщица 1-ой категории, обучалась восточным танцам в Объединенных Арабских Эмиратах и Индии. На своих тренировках уделяет внимание прежде всего ученикам, на первом месте - техника восточного танца. Группы для новичков и тех кто уже танцует. Каждая тренировка - это маленький спектакль, Вы будете постоянно развиваться, изучая приемы и техники загадочных восточных танцев.
Новороссийск 2400 RUB 25.05.2022
Добавить это объявление в свой блокнот
Танцевальная студия MINT DANCE
Групповые занятия по "танцу живота" у нас в танцевальной студии!
Москва 450 RUB 16.01.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Школа бальных танцев для взрослых и детей "Танцуют все! "
Школа с необычной и адаптированной программой обучения производит постоянный набор мужчин и женщин, юношей и девушек, мальчиков и девочек. Возрастных ограничений практически нет: 3-5-10-20-30-40-50-60+ - полная демократия! Танец - лучший способ борьбы с гиподинамией, поддержания тела в тонусе и сохранения здоровья, отличный компонент программ борьбы с лишним весом. Вы ощутите себя заново рождёнными, познаете гармонию в теле, оно преобразится: вы добьётесь гибкости, эластичности мышц и связок, увеличится подвижность суставов, вы разовьёте координацию и музыкальный слух, улучшите осанку, ваши движения станут эстетичнее, вы будете чувствовать себя увереннее и, надеемся, найдёте новых друзей. Гибкая система скидок, пробные и бесплатные занятия и абонементы. Подробности на сайте или по тел. 67-59-41, 952-852-5570 с 10 до 20 ч. СИЛЬНОМУ ПОЛУ особое приглашение!
Новороссийск 1600 RUB 01.09.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Буги-вуги по выходным
Буги-вуги - это настроение, это атмосфера, это драйв от музыки и общения. Ваша спортивная или хореографическая подготовка не имеют значения. Это социальные танцы - их цель, чтобы всем было хорошо : ) С партнером приходить совсем не обязательно ( мы постоянно меняемся парами во время занятия) , однако будет лучше, если вы захватите кого-то из знакомых противоположного пола. Средняя возрастная категория учеников примерно от 14 лет до бесконечности. Первое занятие в Студии J. J. Stars всегда бесплатное, а далее по нашим тарифам
Москва 22.09.2014
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript