Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!

Школа лезгинки "Гордость Кавказа" объявляет набор всех желающих обучаться народным кавказским танцам, и свадебной лезгинке в частности. В течение года ведется набор детей от 3-х лет и взрослых в группы для начинающих, а также для индивидуальных занятий свадебной и сценической лезгинкой.
Цена: 2500 RUB
Контактная информация

Населенный пункт: Москва

Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!
Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!
Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!
Обучение лезгинке и танцам Кавказа в Москве!


Поисковые теги для данного объявления: обучение научиться школа лезгинке лезгинки лезгинка
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
nophoto
Набор в группу восточных танцев
Студия belly-east объявляет набор в группу танца живота "с ноля". Расписание занятий: суббота 19. 00, воскресенье 14. 00. Абонемент на 8 занятий 2000, разовое 350 рублей. Зал находится в 5 минутах ходьбы от м. Полянка или м. Третьяковская по адресу ул. Малая Ордынка, 25.
Москва 2000 RUB 09.02.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
FREE STYLE - похудение, плоский животик, коррекция фигуры через танец
Красивое, подтянутое тело - всегда актуально! Программа FREE STYLE подходит, как для тех, кто только начал заниматься спортом, так и для тех, кто уже активно занимается собой или танцует! FREE STYLE – динамичное сочетание кардио и пластических упражнений, сожжет лишний жир и сформирует красивые мышцы. На занятиях используются стэп-платформы – это вид аэробной нагрузки, а значит, калории будут сжигаться быстрее, а жировые отложения буквально таять на глазах, за одну тренировку сжигается до 400 ккал. Студия Танцев Кокетка - крупнейшая школа танцев в Новороссийске, приглашает девушек и женщин в новые взрослые группы по FREE STYLE (до 13 учениц)
Новороссийск 2800 RUB 02.12.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Уроки клубного танца. Простой и красивый способ!
Уроки клубного танца. Простой и красивый способ! Здравствуйте, меня зовут Максим, я осуществляю поддержку моих друзей, профессиональных танцоров и хореографов (пока что не буду называть имен) . Представляю вам уникальный видеокурс, посвященный технике современных танцев. Спросите в чем его уникальность? А в том, что в данном видеокурсе не будет рассматриваться какой-то конкретный стиль танца. Их будет много! Цель данного курса раскрепостить вас и научить чувственным движениям. Здесь вы не найдете трудных и требующих нудного заучивания упражнений, курс устроен таким образом, что начиная изучать самые базовые, элементарные движения, вы не заметите переход к более сложным. Уже после трех занятий вы будете эффектно двигаться на публике! И это еще не все! Чтобы узнать о всех преимуществах курса и приобрести его, пройдите по ссылке: bit. ly/10OFHnT (ссылка сокращена для удобства) Торопитесь! На данный момент действует скидка. Только первым покупателям!
Повсеместно 10.04.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Набор в группу по клубным латиноамериканским танцам-сальса
Приглашаем Вас окунуться в мир зажигательных и романтичных латиноамериканских ритмов вместе с танцевальной школой Art Salsa Club. Первое бесплатное занятие 18 ноября в 20: 00! В программу абонемента входит обучение по таким направлениям как сальса, бачата, ча-ча-ча, руэда де касино, кизомба, меренге, хастл. Наш адрес: ул. Кирова 137 (пересечение ул. Кирова и Калинина) - 3 этаж.
Краснодар 1500 RUB 17.01.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Восточные танцы, танец живота , belly dance, школа танцев
Школа танцев в Броварах "BRAVO" приглашает всех желающих на занятия по восточным танцам. (Belly dance) . Это едва ли не единственное танцевальное направление, для которого возраст не играет определяющей роли. Главное для этого танца – умение раскрепоститься и отдаться музыке. Польза от танца живота несомненна: улучшается осанка и координация движений, укрепляется сердечно-сосудистая система, становятся более упругими мышцы бедер, живота, ягодиц. Жизнь – это вечное движение. А какое движение приносит наибольшую радость? Конечно, же танец!
Бровары 300 RUB 13.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript