Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Школа танцев, брейк данс, хип-хоп, контемпорари, восточные танцы, латина, фитнес, йога, постановка свадебного та

Школа танцев в броварах "BRAVO" проводит набор всех желающих в секции: Брейк данс (Break dance) Хип-хоп (Hip-hop) Контемпорари (Contemporary) Латина (latin dance) Восточные танцы (belly dance) Фитнес (fitness) Йога (yoga) Гимнастика для деток возрастом от 3 лет. Постановка свадебного танца
Индивидуальная хореография (обучаем сценической и театральной хореографии) Мы верим, что научить можно каждого. Главное - это желание, остальное берем на себя!
Цена: 400 RUB
Контактная информация

Населенный пункт: Бровары

Школа танцев,   брейк данс,   хип-хоп,   контемпорари,   восточные танцы,   латина,   фитнес,   йога,   постановка свадебного та


Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Брейк данс, Хип Хоп, Джаз-Фанк , фитнес, йога
Брейк-данс Бровары по праву считается одним из самых современных, динамичных и соответственно популярных танцевальных стилей у молодёжи. Брейк-данс Бровары — один из самых экстремальных танцевальных стилей. Опытные Би-бои-тренера , готовы передать опыт, стиль танца , а так же научить всех движений Брейк Данса, научить творить в Брейке . Брейк данс это не только танец для настоящих мужчин, но и стиль жизни.
Бровары 270 RUB 10.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Грация, пластика, сила
Пилатес, танец ( стрип-дэнс ) , стрейчинг. Интенсивное 2-х часовое занятие, для всех кто хочет иметь красивое, гибкое тело и стройную фигуру. Проводят занятие профессиональные педагоги имеющие солидный опыт преподавания в фитнесе и танцах. Они помогут вам преобразить себя, обрести здоровье и красоту. Занятия проводятся 3 раза в неделю (ЦАО) .
Повсеместно 800 RUB 03.08.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Набор в группы Стрип-Пластики
Разве каждая девушка не хочет быть красивой и женственной, грациозной и желанной? Черной кошкой скользить в огнях ночного клуба? Видеть восторг в глазах мужчин и зависть в глазах женщин? Принимать комплименты и быть звездой любого танцпола? Этого хочет каждая. А Стрип-пластика поможет этого достичь. На занятиях мы: поставим грациозную осанку и походку, разучим танцевальные движения, обучим импровизации и умению чувствовать музыку, поставим танец, подтянем мышцы (стрейчинг) и восстановим общий тонус. Не бойтесь раскрыть свой потенциал с профессиональными педагогами Дома Молодежи «ФОРПОСТ», которые с удовольствием поделятся с вами секретами стрип-пластики! Занятия начинаются уже сегодня! Первое занятие бесплатно.
Санкт-Петербург 2200 RUB 21.03.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Сальса, бачата на м. Сухаревская
В школе латиноамериканских танцев Que Vola (5 мин. от м. Сухаревская) занятия проходят по обновленному расписанию. Занятия по бачате, сальсе, меренге, пластике проходят в помещении кафе "Экус". К группам можно присоединиться в любое время. Стоимость занятий: разовое посещение - 350 рублей, абонемент на 4 занятия - 1200 рублей, абонемент на 8 занятий - 2 300 рублей. Срок действия абонементов не ограничен. Расписание на осень 2011 года можно посмотреть на сайте школы.
Москва 350 RUB 30.10.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Бально спортивные танцы в Броварах, студия танца "Crystal Dance"
Бально-спортивные танцы — это сочетание искусства и спорта. Танцевальное направление, которое популярно как для девочек, так и для мальчиков. Занятия танцами развивают тело, умение воспринимать музыку, тренируют моторику и координацию движений. Бально-спортивные танцы в Броварах в студии Crystal Dance (Кристал Дэнс ) доступны всем возрастным группам.
Бровары 06.01.2017
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript