Информация



Полезные статьи

Как выбрать косметику для ногтей konad
Стемпинг konad для ногтей – отличная альтернатива салонного ман..
Основные элементы женского гардероба
Советы по созданию базового гардероба Чтобы не забивать свой г..
Уроки игры на гитаре: способы и программы
Вы давно мечтали научиться играть на гитаре, не имея при этом н..
 

Фото-объявления

 

Объявление не актуально

Танцевальная платформа - домашний фитнес

Надоели изнуряющие диеты и бесконечные скучные тренировки на беговой дорожке? Если вы с грустью смотрите на себя в зеркало и уже прикидываете в уме, во что обойдется еженедельный фитнес, то мы предлагаем вашему вниманию отличный способ похудеть Танцевальный коврик - отличная альтернатива фитнесу и степ аэробике. Теперь не обязательно ходить в спортивный зал, особенно когда за окном плохая погода. Достаточно заниматься на танцевальном коврике по 30-60 минут в день, чтобы терять до 700 калорий. При этом Вы тренируете практически все мышцы. Ведь известно, что наиболее полезно заниматься танцами. Танцевальный коврик - это идеальное средство достичь превосходного результата. Ведь это не только удовольствие, но и серьезная физическая нагрузка, которая помогает создать тело своей мечты. Открой свой собственный рецепт вечной молодости, стройности и красоты.
Цена: 1500 RUB
Контактная информация
Автор: Интернет магазин Starsmarket (Поискать ещё объявления этого автора)

Танцевальная платформа - домашний фитнес
Танцевальная платформа - домашний фитнес
Танцевальная платформа - домашний фитнес


Поисковые теги для данного объявления: танцевальная панель платформа коврик танцевальный
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
nophoto
Сдам в аренду прирельсовый склад 800 м2, жд. тупик дл 300м, Владимирская обл.
Мы предлагаем Вам, на выгодных условиях, услуги по переработке грузов. Принимаем и отправляем грузы железнодорожными вагонами. Складируем их в крытых помещениях или под навесами. Есть ж. д. Въезд на производственную территорию и к прирельсовому складу. Для производственной деятельности имею возможность сдать часть территории в аренду. Всего 15000 кв. м. Электротрансформаторная подстанция на балансе собственника. Рассмотрю все варианты для совместного бизнеса. Обеспечу достойную прибыль для спонсора, в плане организации предложенных спонсором работ в любой производственной деятельности. Расположение - Ковровский р-н, п. Иваново, ст. Эсино, код станции - 240809
Повсеместно 1 RUB 22.01.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Body Make - фитнес тренировка для похудения
Красивая спортивная фигура всегда актуально! На сегодняшний день существует множество фитнес методик. Body Make - наиболее востребованная тренировка среди девушек за счёт улучшения форм ног, брюшного пресса и ягодичных мышц. Студия Танцев и Фитнеса Кокетка проводит набор девушек в новую группу Body Make: - Формируем группу до 10 женщин - Первое занятие - БЕСПЛАТНОЕ - Задействованы все мышцы, что позволяет избавляться от «проблемных зон» в короткие сроки; - Заключительная часть тренировки - Стретчинг способствует развитию гибкости и снижению боли после силовых нагрузок. - Body Make не только создаёт красивое рельефное тело, но и избавляет от значительного количества лишних килограмм за счет сжигания подкожного жира. Ждём Вас на первой тренировке!
Новороссийск 2400 RUB 09.07.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Переоформлю годовую карту в Галладэнс Крестовский с большой скидкой
Переоформлю годовую карту в элитный танцевальный клуб "Галладэнс" на Крестовском острове. С очень большой скидкой!
Санкт-Петербург 10.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Эскизы платьев для бальных танцев
Дорогие друзья и коллеги! Предлагаем вам посмотреть небольшую подборку красивых эскизов платьев для бальных танцев. Два альбома "Эскизы платьев для латины" и "эскизы платьев для стандарта" вы можете посмотреть в нашей группе "Вконтакте".
Повсеместно 13.10.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Уроки гипноза для танцовщиц
Мастер эстрадного гипноза поможет овладеть некоторыми профессиональными спецприемами незаметного (скрытого) погружения в транс зрителей. Цыганки делают это на улице. Танцовщица может делать это на сцене. Научившись Вы сможете более эффективно воздействовать на зрителей. Опыт имеется.
Повсеместно 14.11.2011
Добавить это объявление в свой блокнот

...СпецРазмещение...


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript